エコキャンパス研究会が「地産地消」「フードロス」をテーマに企画・開発したコラボパンがメディアで紹介されました

学生団体エコキャンパス研究会が相鉄ローゼン株式会社と株式会社葉山ボンジュールとコラボレーションし、「地産地消」「フードロス」をテーマに企画・開発したコラボパンがメディアで紹介されました。
コラボパンについては、こちらのリリースより詳細をご確認いただけます。
 


 
読売新聞
掲載日:2024年8月30日
内 容:フェリス大生考案 環境に優しいパン ― 県産食材で輸送減 フードロス意識 
 


 
読売新聞
掲載日:2024年9月3日
内 容:[キャンパス探訪]フェリス女学院大学 食品ロス削減へパン開発
    読売新聞オンラインより、お読みいただけます。(有料記事)

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